ЖК Struetinsky Residence – новая территория проживания граждан в Киеве.

Особенности

KyivBudDevelopment – застройщик недвижимости в Киеве, предлагающий красивые и роскошные апартаменты в городе с современными удобствами. Прежде чем подумать о покупке квартиры, нужно оценить преимущества и недостатки жилья.

В ЖК Struetinsky Residence всего 10 этажей, 35 квартир, которые оборудованы по международным стандартам строительства. Комплекс находится по адресу: город Киев, микрорайон Зверинец, улица Болсуновская, 8а.

Общение с окружающими

Жильцам нужно всегда общаться и взаимодействовать с обществом. В новостройке будет много соседей, которые со временем станут друзьями и доброжелателями на всю жизнь. В случае необходимости быстрее, чем добрый сосед, никто не сможет помочь. В жилом районе много преимуществ для саморазвития.

Удобное месторасположение

ЖК Struetinsky Residence расположен в выгодном месте недалеко от Ботанического сада имени Н.Н. Гришко. Это прекрасное место для жизни. Атмосфера создана с учетом того, чтобы вокруг была пышная зелень. В саду не только зелень, но и ухоженная терраса. Ведь создание безмятежной атмосферы является одним из главных приоритетов всех застройщика.

Читайте также:  Украину засыпет мокрым снегом: в каких областях ожидается непогода

Комфортные условия

Ценность комфортных условий оказывает большое влияние на повседневную жизнь, что нельзя игнорировать. Возле жилого здания красиво ухоженные сады, где можно посидеть и отдохнуть в одиночестве или с близкими, наслаждаясь глотком свежего воздуха. Эти места хороши для общения и знакомства с новыми людьми. Можно устроить мини-пикник с семьей в собственном парке комплекса.

Безопасность прежде всего

Поскольку записи о преступлениях создают серьезные препятствия на пути к обеспечению безопасности недвижимости, в жилом комплексе уделяется внимание обеспечению безопасности жителей в лучшем виде. Безопасность является главным приоритетом застройщика. Надежная охрана, система слежения с видеокамерами работают круглосуточно. Более того, здесь есть специальные средства на случай непредвиденных ситуаций, таких как прорывы огня, ограбления и тому подобное. 

Техническое обслуживание

Уход за домом – одна из самых важных обязанностей. От начала до конца каждый сталкивается с множеством проблем. В доме есть определенные вопросы, таких как электричество, водопровод, разные налоги, список бесконечен. Как только жилец исправляет одну проблему, выскочит другая. Большинство из этих проблем решаются в жилом комплексе специальными властями, они взимают ежемесячную или ежегодную плату за все потребности в обслуживании и всегда находятся на расстоянии телефонного звонка.

Читайте также:  Рейтинг «Квартала 95» стремительно катится вниз

Разнообразные объекты

Еще одна веская причина приобрести квартиру в жилом районе – иметь уникальные удобства. В жилом комплексе есть парк и игровая площадка для детей, спортзал.

Больше красоты в меньшем пространстве

Жилые квартиры спроектированы известными архитекторами, которые специализируются на дизайнерских услугах. 

Финансовые выгоды

Плата за обслуживание этих квартир довольно низкая. Пониженная стоимость избавляет от хлопот с наймом электриков каждый раз, когда в квартире возникают проблемы с водопроводом или электричеством, без каких-либо дополнительных затрат. Это снижает финансовую нагрузку на владельцев квартир. 

Покупка или аренда дома также является дорогостоящим делом из-за роста цен на недвижимость. Поэтому разумно инвестировать в ЖК Struetinsky Residence, что является разовым вложением, но будет приносить выгоду в течение многих лет. 

Квартиры в этом жилом комплексе действительно являются более безопасными и лучшими вариантами для выбора среди будущих проектов. Будет много положительных отзывов после заселения квартир довольными жильцами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •