Борис Корчевников намеревается снимать фильм совместно с Медведчуком и Оксаной Марченко.
В Украину прилетел российский пропагандист
Борис Корчевников. Фото: Hello

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Факты».

В Украину прилетел российский журналист и пропагандист Борис Корчевников. Есть данные, что он прибыл в Украину для работы над новым фильмом, к которому имеет отношение Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко.

Борис Корчевников – генеральный директор российского православного телеканала «Спас». За то, что он посещал оккупированный РФ Крым ему был запрещен въезд в Украину. Но весной 2020 года СБУ закрыла дело против Корчевникова, так как «установлено отсутствие в деянии состава уголовного преступления».

Сообщается, что Корчевников на своей странице разместил фотографию из Киева, а также другие снимки, подписанные «Украина».

«Сегодня около 10:45 в Харьковском аэропорту приземлился борт Gulfstream с бортовым номером Т7-GEM. Из самолета вышел человек и пересел в вертолет. Самолет с засекреченной историей полетов – борт Виктора Медведчука. Из Харькова он полетел в Балаклею, где по моей информации, сейчас находится его жена Оксана Марченко. Там она снимает кино с Борисом Корчевниковым – ведущим «Россия-1», которого с прошлой осени после пятилетнего запрета снова начали пускать в нашу страну», – рассказала харьковский адвокат Владимир Рысенко.

Читайте также:  Очередная украинская победа стала костью в горле РФ: россияне возмущены решением Украины заблокировать резолюции о снятии санкций

Напомним, в Киеве за сутки два человека с диагнозом коронавирус совершили самоубийство.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •