Бывший мэр Дебальцево на работе рассказывает пассажирам правду о Донбассе.
Экс-мэр Дебальцево стал столичным таксистом: рассказывает про Донбасс и борется с «ватниками»
Андрей Бондарчук. Фото: Такси Сервис

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы сюжета UA1.

После начала военных действий на Донбассе экс-мэр Дебальцево Андрей Бондарчук переехал в столицу, где получил статус переселенца. В Киеве он устроился таксистом. Сейчас на его счету 11 тысяч выполненных заказов.

Бондарчук рассказал, что в поездках он беседует с пассажирами и говорит с ними о Донбассе. Андрей владеет тремя языками: украинским, русским, английским. Поэтому правду о Донбассе узнают не только жители Украины, но и иностранцы.

По словам бывшего градоначальника, сейчас в стране появилось много «ватников». Вот именно с такими людьми он проводит «разъяснительную работу». Бывший чиновник рассказывает пассажирам про Донбасс и о том, кто на самом деле его захватил.

В машине у Бондарчука висит национальный флаг Украины, которым он очень гордится.

«Это наша ценность. За него боролись целые поколения. Иностранцы уважают свои государства и это прекрасно понимают», – говорит экс-мэр Дебальцево.

Андрей Бондарчук называет таксистов казаками современности, ведь у них много общего. По его мнению, водителя такси и казаки являются вольными и подвижными людьми, которые будут действовать, в случае если увидят какую-либо несправедливость.

Читайте также:  В Киеве подожгли дом активисту, который выступает против коррупции

Напомним, украинский экстремал установил новый рекорд, выполнив потрясающий трюк.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •