Волонтер Лиля Багирова пожаловалась на угрозы со стороны Николая Тищенко.
Депутат от «Слуги народа» угрожал волонтеру: обозвал «русской тварью» и обещал подкинуть наркотики
Николай Тищенко, Лиля Багирова. Фото: Страна

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Волонтер Лиля Багирова, которая занимается организацией помощи спасателям и пострадавшим в результате пожаров в районе Чернобыля и Житомирской области, заявила, что ей угрожает нардеп Николай Тищенко из «СН». Девушка рассказала, что в личной переписке депутат обозвал ее «русской тварью» и запугивал, что подбросит наркотики. Позже выяснилось, что переписку с волонтером вел известный украинский пранкер Джокер.

Дело в том, что Тищенко обещал помощь Багировой, но когда он приехал со своей командой, просто включил камеры и начал пиарится. По словам волонтера, нардеп говорил, что государство контролирует ситуацию и даже выделило 2,5 млн гривен. Багирова ответила, что пожарники ехали на место возгораний без воды.

На этой почве между «слугой народа» и волонтером произошел конфликт, они начали словесную перепалку. Однако история на этом не закончилась. По словам девушки, депутат написал ей в личные сообщения в соцсети и начал угрожать. Он пообещал подбросить наркотики ее парню – рэперу и блогеру Kyivstoner. Багирова записала видеообращение к своим подписчикам, в котором поделилась ситуацией.

Читайте также:  В ЕС отреагировали на новое перемирие на Донбассе и обратились к России

После этого, пранкер Джокер написал в своем Telegram-канале признание в том, что это он общался с девушкой от имени Тищенко. Он пригрозил нардепу, что в следующий раз не признается и Тищенко придется «отгребать».

Напомним, фракция «Слуга народа» рассмотрит кандидатуру Саакашвили на пост вице-премьера.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •