Сообщается, что в Бердичеве группа школьниц в нетрезвом состоянии напали на девочку и ее мать.
На Житомирщине пьяные подростки побили ровесницу и напали на ее маму
В Житомирской области группа пьяных подростков избила ровесницу. Фото: Подробности

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

По словам пострадавшей, вечером она возвращалась домой и прошла мимо компании подростков из 5 человек, которые были ее ровесницами. Девочка никого из них не знала. Одна из них грубо обратилась к школьнице и позвала ее.

После этого подростки догнали девочку и начали ее толкать, рвать одежду и оскорблять. Она попыталась оторваться от них, но они ее преследовали и били. Школьница испугалась и позвонила маме, которая сразу же прибежала на помощь дочери. Женщина пыталась утихомирить подростков, но они начали приставать и грубить ей. Мама пострадавшей отметила, что от девочек доносился запах алкоголя.

Женщина вызвала полицию и рассказала, что несколько девочек из компании шли за ними до самого дома, но когда увидели полицейский патруль, сразу же сбежали.

Правоохранители уже установили личности нападавших девушек. Как оказалось, подросткам по 13-14 лет и они живут в одном микрорайоне. Полицейские привезли их вместе с родителями в участок для выяснения всех обстоятельств. Малолетним хулиганкам может «светить» до 5 лет лишения свободы.

Читайте также:  «Хватит убивать украинский народ»: обвиняемый в убийстве Шеремета резко обратился к Зеленскому, Авакову и Рябошапке

Напомним, в столице подростки убили мужчину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •