Как сообщается, в Голой Пристани Херсонской области на улице нашли детскую коляску, в которой плакал младенец.
На Херсонщине горе-мать покинула на улице 6-месячного ребенка
В Херсонской области на улице нашли 6-месячную девочку. Фото: РБК-Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

По словам местных жителей, их внимание привлекла коляска, которая стояла посреди улицы. В коляске лежала 6-месячная девочка, которая громко плакала, рядом никого не было. Когда неравнодушные жители поняли, что ребенка оставили на произвол судьбы, то вызвали полицию.

Девочка была сразу же госпитализирована. Врачи диагностировали у нее небольшое переохлаждение. Ситуация со здоровьем ребенка могла бы быть хуже, если бы прохожие не обратили на нее внимание.

В полиции говорят, что никто не обращался к ним с заявлением об исчезновении ребенка, поэтому они начали сами искать родителей девочки. Сообщается, что девочку и ее коляску случайно узнала одна из врачей больницы и рассказала правоохранителям, где живет семья малышки, упомянув, что семья стоит на учете как неблагополучная.

Когда полиция нашла маму ребенка, та была в нетрезвом состоянии и едва стояла на ногах. По словам матери, когда она вышла погулять с дочкой, то встретила знакомого, с которым у нее возник конфликт, а затем драка. Во время ссоры она оставила коляску с дочкой возле дома, и потом забыла о ней.

Читайте также:  Автохамство на дорогах столицы: водители отказались пропускать «скорую помощь» с пациентом в тяжелом состоянии

Начальник отдела ювенальной полиции Херсонской области Ярослав Шанько заявил, что малышка пробудет пару дней в больнице под присмотром врачей, а тем временем будет рассматриваться вопрос о лишении женщины родительских прав.

Напомним, в Херсоне возле торгового центра произошел конфликт между мужчинами, в результате пострадал ребенок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •