Сообщается, что в Херсоне возле торгового центра произошел конфликт между мужчинами, в результате пострадал ребенок.
Разборки в Херсоне: младенец получил химические ожоги
В Херсоне в ходе конфликта между взрослыми пострадал маленький ребенок. Фото: Пикабу

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы местного издания Херсонцы.

Как известно, в «Черную пятницу» в херсонском ТЦ «Фабрика» было большое количество посетителей, поэтому у людей возникли проблемы с парковкой. Между двумя мужчинами разгорелся конфликт из-за парковочного места, так что в ходе разборок пострадала 8-месячная дочка одного из них. На ребёнка попал слезоточивый газ, который распилил один из участников ссоры.

Несчастный случай произошел после того, как активисты, которые выступают за соблюдение правил дорожного движения, сделали мужчине замечание за то, что он припарковал машину на месте для инвалидов.

Нарушитель рассказал, что он не имел другого выхода, так как все другие парковочные места были заняты из-за большого количества людей. В ходе конфликта мужчина оттолкнул активиста, а тот в свою очередь достал баллончик и брызнул слезоточивым газом в сторону нарушителя.

Стоит отметить, что в машине, которая принадлежала мужчине, были открыты двери и через них газ попал в салон авто, где в это время сидела жена автомобилиста с их 8-месячной дочкой. Малышку срочно госпитализировали и диагностировали у нее химические ожоги обоих глаз.

Читайте также:  Водитель имеет право отказаться от проверки на состояние опьянения. Но хорошо это или нет?

Напомним, в Днепре вор умер на месте преступления.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •