Кроме того, руководство журнала уже уволило девушку с должности редактора.
Скандал в Cosmopolitan Ukraine: редактора журнала внесли в базу «Миротворец»
Евгения Плихина. Фото: Обозреватель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение главреда издания Александры Буринской в Facebook.

Как известно, заместитель главного редактора известного журнала Евгения Плихина была внесена в базу «Миротворец» за свой пост о работнике СБУ Денисе Волочаеве, который погиб во время одной из спецопераций на Донбассе.

В своем сообщение Буринская заявила, что они прекратили сотрудничество с Плихиной и сообщила, что «бренд Cosmopolitan безоговорочно на стороне своего народа в борьбе за сохранение независимости и суверенитета».

Кроме того она выразила соболезнование семье погибшего Волочаева, а также заявила об уважении героев, которые стояли на передовой и отдали свои жизни за мирное будущее страны.

ОФІЦІЙНА ЗАЯВАЦим листом хочемо висловити офіційну позицію бренду Cosmopolitan Україна щодо неприпустимого вчинку…

Posted by Cosmopolitan Ukraine on Neljapäev, 5. detsember 2019

Стоит упомянуть, что скандал с Евгенией Плихиной разгорелся после того, как девушка опубликовала в соцсетях саркастический пост о пышных похоронах полковника Центра Специальных Операций «Альфа» Дениса Волочаева. Когда скандал получил большую огласку, Плихина сначала попыталась извиниться, но потом удалила публикацию, а еще позже ​​удалила свою страницу в Facebook, а остальные – скрыла.

Читайте также:  На 1+1 назревает огромный скандал: участница 10 сезона «Голоса страны» числится в базе «Миротворец»

На сайте «Миротворец» отметили, что Плихина была внесена в базу «Чистилища» за надругательство над памятью погибшего украинского военного.

«Она сделала очень больно нам всем. Даже больнее, чем те, кто в нас стреляет на той стороне. Те стреляют в лицо, а такие, как она – в спину. Именно такие создания больше всего устали от той войны, которую развязали российские захватчики и пророссийские боевики», – написали на сайте.

Напомним, в одной из школ Парижа разгорелся скандал из-за «братских народов».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •