В центральной части украинской столицы несложно найти самые разные сервисные службы. Качественные услуги в Киеве осуществляются многими профильными компаниями.

Но когда человек приходит в торгово-развлекательный центр, он хочет, чтобы все необходимые услуги можно было получить прямо на месте. В ТРЦ “Океан Плаза” создан такой комплекс сервисного обслуживания посетителей, который обеспечивает максимальный комфорт во время шопинга. Это является одним из важных факторов, гарантирующих высокую популярность и хорошую репутацию данного комплекса. О том, какие услуги в ТРЦ “Ocean Plaza” доступны клиентам, можно узнать на фирменном портале заведения. Здесь же есть много полезной информации о расписании работы разных сервисных служб и отзывы клиентов.

Услуги для максимального удобства покупателей

Важным моментом комфорта при посещении Ocean Plaza является его удобное расположение в центральной части Киева. Сюда удобно подъехать на личном автомобиле, что и делает большое количество посетителей. Для них и предназначен первый сервисный элемент ТРЦ − вместительный паркинг на 1200 мест. Здесь всегда найдется свободное паркоместо, расположенное недалеко от входа в торговые помещения. Кроме того, автомобилисты имеют возможность воспользоваться услугами автомойки Bio-clean, где применяется только безопасная автохимия.

Читайте также:  Как быстро восстановить легкие после COVID-19

Когда же покупки совершены, часто необходима услуга упаковки. Она обеспечивается во многих отдельных магазинах центра. Но есть и специальные службы, куда можно обратиться с целью красиво оформить подарки. На 0-ом этаже здания работает специальный сервис “Упаковка подарков”. Здесь любые товары красиво обертываются, а также украшаются всевозможными аксессуарами (бантами, воздушными шарами и т.д.). Также в ТЦ есть упаковочная служба, называющаяся “В чехле”.

Специальные сервисные службы

Паркингом и упаковкой покупок услуги в Оушен Плазе, конечно же, не ограничиваются. Здесь предлагается широкий спектр сервисного обслуживания, включающий самые разные полезные варианты.

Обслуживание в сфере красоты

Магазины и бутики торгового центра посещает много модниц, придирчиво относящихся к своему внешнему виду. Для них прямо в здании оказывается ряд услуг в сфере красоты:

  • экспресс-студия “Коса Краса” создает эффектные образы с помощью макияжа, накладных кос и локонов, модных аксессуаров;
  • Brow Bar Studio проводит моделирования и окраску бровей и ресниц, а также делает прически и макияж;
  • “Экспресс Маникюр” − студия, делающая маникюр женщинам, мужчинам и детям.
Читайте также:  Швейцарцы хотят испытывать свой препарат от COVID-19 на украинцах

Таким образом, в торговом центре можно создать собственный образ не только с помощью одежды, но и прибегнув к профессиональному эстетическому обслуживанию.

Банковские услуги

В здании ТРК работает отделение Альфа-Банка. здесь можно оформить кредит на покупку, поменять валюту, заказать банковскую карту. Отделение находится на 1-ом этаже и обеспечивает полноценное, быстрое обслуживание клиентов по широкой линейке кредитно-финансовых услуг.

Другие сервисы, которые могут пригодиться в ТРЦ

Посетители “Оушен Плазы” могут воспользоваться качественным обслуживнаием в:

  • Lava & Cuce − стирка, химчистка, глажка, подшив и починка предметов одежды;
  • салоне “Фото-експресс”, где предоставляется весь спектр современных фотоуслуг;
  • туристическом агентстве Coral Travel, открывающем двери в десятки стран мира.

Каждый год в Ocean Plaza открываются новые сервисные центры и салоны. Объявления об их открытии размещаются на сайте ТРЦ, где можно найти и много другой полезной информации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •