Как сообщается, на всей территории Украины ожидается сухая погода без осадков.
«Существенных осадков не ожидается»: синоптик рассказала, какой будет погода в ближайшие ноябрьские выходные
Синоптик рассказала о погоде на ближайшие выходные. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Натальи Диденко в Facebook.

По словам синоптика, на выходных украинцев ожидает пасмурная и прохладная погода. Жителей некоторых регионов страны расстроят ночные заморозки. Диденко отметила, что ноябрьская погода на выходных будет благоприятной для прогулок и собирания грибов в лесу, так как дожди не прогнозируются. Однако стоит одеваться тепло.

«Облачная погода будет блокировать инициативу и энтузиазм, которые накопились за неделю и буквально привяжут человека к дивану. И это тоже иногда надо, на то он и ноябрь», – добавила синоптик.

Вихідні листопадові.Зазвичай, це або – гриби у лісі, або завершальний дачний зігнутий поперек, або валяння на дивані. …

Posted by Наталка Діденко on Reede, 15. november 2019

Она отметила, что температура воздуха будет колебаться в районе +10+15 на Западе и Юге, в Черновицкой и Одесской областях +15+17 градусов, а по всей остальной территории страны температура воздуха не поднимется выше +12 градусов. Ночная температура упадет, на Востоке ожидаются заморозки.

Читайте также:  Когда в Украину придут первые заморозки: синоптики дали прогноз

В столице на выходных будет царить прохладная погода без осадков. Температура воздуха не поднимется выше +11 градусов днем. Ночью она опустится до +3 градусов. Также, в Киеве ожидаются туманы, поэтому синоптик напомнила водителям о включении фар.

Ранее сообщалось, что Францию засыпало снегом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •