Известный украинский дизайнер Андре Тан поделился информацией о том, какие вещи обязаны быть в гардеробе этой осенью.
Мнение эксперта: что модно и актуально в этом осеннем сезоне
Андре Тан. Фото: KP.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Стоит отметить, что мода циклична, и это видно по трендам сезона осень-зима. Если у вас в шкафу запылилась юбка-гофре и клетчатый пиджак, вы можете смело их доставать, так как они снова в тренде.

По словам дизайнера, сейчас в тренде натуральность, природность и свобода. Облегающая одежда уже не актуальна, так что стоит поискать свитера крупной вязки нейтральных цветов – цвет сладкой кукурузы (белый с желтыми) или тоффи (чуть светлее коричневого, но темнее бежевого).

Кроме того, Андре Тан подчеркнул, что столицы моды Париж и Милан в новом сезоне предпочитают «армейские» бушлаты в клетку и платья-вышиванки.

Как упоминалось ранее, в этом сезоне возвратилась мода на вещи, которые не были популярны годами.

Таким образом, юбка-гофре, которая была популярна в 70-х годах, опять на пике популярности. Также, как и леопардовый принт, который то выходил из моды, то опять в нее возвращался.

Для тех украинцев, которые не планируют обновлять свой гардероб, дизайнер подсказал, как выглядеть «на миллион»: «если вы хотите выглядеть модно и «дорого за недорого», вы должны одеться в один цвет». Андре Тан подчеркивает, что сейчас в моде монохромные тотал-луки – все в одном цвете. Однако если раньше это был, например, серый цвет, то в этом сезоне его лучше сменить на цвет тоффи.

Читайте также:  В Минздраве рассказали, когда откроют спортзалы и бассейны

Ранее Главпост писал о том, как выбрать идеальный пуховик на зиму.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •