Сообщается, что в своих пророчествах Ванга не раз упоминала украинское государство.
«Для Украины наступят чудесные времена»: прорицательница Ванга увидела будущее Украины
Прорицательница Ванга. Фото: Факты

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Znaj.ua.

Как известно, много пророчеств, сказанных Вангой, сбывались. Последователи провидицы заявляют, что она владела паранормальными способностями.

Одним из самых распространенных ее пророчеств было предсказание о нашей планете, которая устанет от сокрушительной деятельности человечества. Ванга говорила, что природа взбунтуется против пагубного влияния цивилизации. Сейчас по всему миру все чаще можно услышать о разных катаклизмах и стихийных бедствиях.

Кроме того, Ванга предсказывала, что люди будут совершать убийства из-за вероисповедания, считая свои действия праведными. Если брать во внимание конфликты на религиозной почве, возникающие в мире, то можно в уверенностью сказать, что пророчица была права.

Также, пророчица упоминала, что большое государство повалит все окружающие страны в смятение. В этих словах можно увидеть аналогию с действиями РФ.

Стоит отметить, что самым страшным предсказанием Ванги были слова о войне и о множестве погибших в ней. Она говорила, что многие народы затронет военный конфликт, в результате чего люди станут нищими, и не будут иметь ни одежды, ни электричества, ни топлива.

Читайте также:  Аваков убежден, что основные риски избирательной кампании уже пройдены

Некоторые эксперты склоняются к мысли, что речь идет о настоящем времени, и именно 2019 год должен стать переломным в истории Украины.

«После длительных трудностей люди наконец заживут очень хорошо. Для Украины наступят чудесные времена», – предсказала Ванга.

Однако в ее слов сложно понять, когда наступит мирное и чудесное время для Украины.

Напомним, ранее стало известно, что Ванга предсказала приход ко власти Порошенко и Зеленского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •