Как стало известно, болгарская предсказательница Ванга уже провещала, что Владимир Зеленский станет президентом.
Пророчество Ванги об украинской власти, которое уже сбылось
Ванга. Фото: Politeka.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы портала Znaj.ua.

Сообщается, что даже по прошествии 23 лет после смерти женщины, ее пророчества продолжают сбываться.

Слепая прорицательница Ванга приняла за свою жизнь миллионы людей, в том числе и высокопоставленных чиновников. Существует информация, что в середине 90-х годов к ней приезжал помощник президента РФ – Бориса Ельцина, так как Ванга сама хотела поговорить с Борисом Николаевичем.

Отмечается, что пророчица уже тогда знала, что ко власти в Украине придут Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюк, потому что говорила: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром вынесено будет!». Эти слова были сказаны в тот период, когда Зеленский окончил школу. Как утверждают журналисты, Ванга добавила, что «порох упадет, и придет ему на смену зеленый хозяин».

Более того, она сообщила о судьбе Европы, сказав что «черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе», потому что придут иностранцы, которые будут руководить Европой.

Читайте также:  Эксперт рассказал, чего ждать от доллара на этой неделе

Как вспоминают гости пророчицы, Ванга принимала всех на кухне, на своем диване. Каждый раз она садилась у окна и приглашала переводчика, так как македонский диалект Ванги могли разобрать только избранные.

Напомним, ранее афонские мудрецы предсказали, что во время правления Зеленского Киевская Русь восстановит свое могущество, а Москва падет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •