Характеристика новостроек от строительной компании Будова в разных районах города Одесса
Характеристика новостроек от строительной компании Будова в разных районах города Одесса

Город Одесса стремительно расширяется, и новостройки вырастают с неимоверной скоростью. Компании, занимающиеся возведением архитектурных сооружений жилого и нежилого характера, используют новые технологии, современное оборудование и квалифицированных специалистом. Лидером строительства уже давно считается организация, начавшая работать почти три десятка лет назад и до сих пор не останавливающаяся в саморазвитии.

Из века в век

Начиная в девяностых годах прошлого века, СК «Будова» из маленького кооператива в новом тысячелетии превратилась в крупнейшую организацию, лидирующую в строительной сфере города. За годы развития были заключены множественные контракты, позволяющие применять в строительной сфере не только собственные разработки, но инновационные наработки европейских коллег:

  • итальянская фирма «EDILTECO», занимающаяся покрытиями различного характера;
  • немецкий концерн «NOE» – лидер в изготовлении и внедрении конструкций (опалубки);
  • польские специалисты декоративных и промышленных полов – «BAUTECH».

Это позволило разработать и успешно внедрить собственные конструкционные проекты, объединенные в общее решение под названием «Инновационный Дом», который по праву признан одним из самых удачных проектов в строительной сфере. Сокращение времени возведения и значительная экономия в сметах, обусловленная применением опыта коллег. Использование только современных, проверенных материалов и методик их конструирования. Все это дает компании не только соблюдать традиции строительного бизнеса, но и запускать собственные.

Читайте также:  В честь Петлюры в столице Украины появится барельеф

Новостройки в Одессе

Сегодняшние методики возведения сооружений жилого характера подразумевают не просто строительство единичного объекта «дом», но продуманную организацию целого комплекса, состоящего из непосредственно сооружения с жилыми квартирами, сопутствующих магазинов, вспомогательных помещений, а также грамотно организованной придомовой территории.

Нововозведенные дома включают в себя подземные парковки, надежные лифты, просторные холлы, а также жилье различных планировок, удовлетворяющее любым, даже самым изысканным запросам. Принимая за основу несколько незыблемых правил, СК работает, соблюдая ряд принципов:

  • полная подготовка проектно-сметных документов;
  • экономическое обоснование применяемых технологий и материалов;
  • использование вложенных средств с максимальной эффективностью.

Приоритетное значение для возводимых конструкций, независимо от назначения, является надежность, удобство последующей эксплуатации, но никак не коммерческая выгода. Являясь, по сути, лидером строительной сферы города, компания задает тенденции, тестирует инновации и выдает результатом лишь стабильно эксплуатируемые здания и комплексы.

Не последнюю роль играет опыт решения нештатных ситуаций, могущих возникнуть в процессе, быстрота реагирования на всевозможные проблемы. Строительная компания «Будова»ответственно подходит к собственной репутации.

Читайте также:  Она скажет «да»: ТОП-5 необычных способов предложить «руку и сердце»

Технологии будущего в настоящем

Опыт сотрудничества с европейскими компаниями позволяет СК внедрять с максимальной эффективностью разрабатываемые технологические инновации на стадиях планирования и непосредственно при возведении. Так в последнее время для вновь возводимых жилых комплексов и высотных зданий широко применяется материал композитного характера – стеклофибробетон. Прочность, устойчивость к коррозиям и агрессивным средам поставило его использование на первое место при подобных работах.

Для получения высокой прочности строений, СК одной и первых стала применять метод опалубки, что позволило:

  • уменьшить время возведения;
  • повысить качество исполнения;
  • значительно экономить в плане отделочных работ.

Быстро и надежно, качественно и долговечно – именно так характеризуются здания, построенные компанией за долгий период работы.

Не последнюю роль играют звукоизоляционные процессы, применяемые при строительстве, а также укладка того или иного покрытия, в зависимости от последующей эксплуатации. К примеру, полы в жилых помещениях требуются одного характера, тогда как промышленные объекты или торговые центры требуют иного подхода к данному вопросу. В любом случае компания отдает предпочтение лишь проверенным технологиям, о чем свидетельствуют положительные отзывы состоявшихся клиентов.

Читайте также:  Оффшор как способ уберечь бизнес от налогов-пиявок

Строим все

Опыт работ возведения распространяется практически на все сферы деятельности человека. Какая бы ни ставилась задача – возведение торгового центра, промышленного производства или жилого комплекса, СК имеет не только реализованные проекты, но и наработки, ждущие своего часа использования:

  • храмы и культурные центры;
  • заводские и цеховые помещения;
  • отели, базы отдыха, супермаркеты;
  • жилые комплексы.

Чтобы ознакомиться с построенными объектами, достаточно посетить официальный сайт организации budova.ua, где представлена исчерпывающая информация о проведенной работе, в том числе о возведенных строениях, а также тех, что только готовятся для ввода в эксплуатацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •