Когда перед телевизором собирается вся семья – это уже весомый повод для радости.

Стоит позаботиться о том, чтобы вечер прошел хорошо – приготовить напитки и закуски, выбрать фильмы https://www.ivi.ru/movies/2021/us для совместного просмотра. Такие возможности выпадают не так часто, чтобы тратить время на поиски. Выбор сильно упростит эта подборка лучших американских фильмов 2021 года.

Habeas_09-01-20_1199.RAF

Мавританец

Жутковатая, но захватывающая история реального заключенного тюрьмы Гуантанамо. Мохаммед ульд Слахи просидел 14 лет (!) без предъявления обвинений. Героя фильма https://www.ivi.ru/watch/416435 подозревают в координации терактов 11 сентября и подвергают всяческим пыткам при допросе. Не сломаться в такой ситуации практически невозможно.

Защищать Слахи берется принципиальный адвокат. Она не вполне уверена в его невиновности, но отчаянно борется против того, чтобы человека держали в тюрьме без обвинений и вынесения приговора. Против Слахи не только правительство, но весь американский народ, жаждущий расплаты за теракт, и конкретно прокурор Коуч, который хочет свести личные счеты. Как Слахи удалось выжить?

Осло

Любовь, дружба и политика – можно ли увязать в одной истории эти компоненты? Да, если действие происходит в разгар израильско-палестинского конфликта в 1993 году. В основе сюжета фильма реальные события и одноименная пьеса, а главные герои имеют реальные прототипы.

Читайте также:  Українські військові почали бої за Херсон

Норвежский дипломат Мона Юул с мужем-социологом Терье Рудом-Ларсеном берется за организацию прорывных Соглашений в Осло, чтобы решить конфликт на Ближнем Востоке. Пара бросает все силы на то, чтобы склонить Израиль и Организацию освобождения Палестины к лояльности. Вести кабинетную игру архисложно, ведь действовать приходится не только открыто, но прибегать к обходным маневрам.

Заступник

Всегда приятно наблюдать за тем, как дают отпор злу крутые ребята. В этом фильме бывший морпех Джим думал было встретить старость на ранчо, где он патрулирует границу Аризоны и Мексики и сообщает властям о нелегальных мигрантах.

Однажды он сталкивается с маленьким Мигелем, который вместе с мамой Розой пытается незаконно попасть на территорию США. Их преследуют убийцы из наркокартеля. Джим видит их отчаяние и не сообщает о беглецах контролю. Он вступается за мальчика с мамой. После это ему приходится тоже пуститься в бега. Когда Роза получает ранение, заступник остается с мальчиком один. Сможет ли он защитить ребенка?

Том и Джерри

Читайте также:  Повне припинення угоди про спрощений візовий режим з рф: Рада ЄС затвердила рішення

После умных фильмов с закрученным сюжетом самое время расслабиться и насладиться новой историей о легендарном противостоянии лучших в мире врагов и худших друзей – кота Тома и мышонка Джерри. Они поменяли место жительства на шикарный отель, где Джерри отдыхает, а Том вкалывает. Кота нанимает новенькая сотрудница отеля Кайла, которая хочет очистить площадь от мышей в преддверии роскошной свадьбы.

Преданный фанат старой истории понимает, что ждать успеха от Тома – это утопия. Но кот будет стараться, а, значит, борьба предстоит нешуточная. И в ней у главных сторон найдутся помощники. Мультяшки в серьезном кино – всегда круто, смешно, интересно. Светлая и добрая комедия для всей семьи.

Каждый день балуйте себя новым фильмом. Это хороший способ отдохнуть, подзарядиться новыми эмоциями и классно провести время с близкими. Хорошего просмотра!

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.