Округлившийся животик Тины Кароль заинтриговал фанатов (ФОТО)

В субботу, 29 февраля, популярную украинскую певицу и тренера шоу «Голос країни» Тину Кароль бдительные фанаты заподозрили в беременности.

Об этом пишут СМИ.

Так, на новых кадрах со звездой был замечен округлившийся животик, который она застенчиво прикрыла руками, чтобы скрыть от публики. Кроме того, Кароль выбрала еще и светоотражающее платье, делающее ее визуально стройнее.

Округлившийся животик Тины Кароль заинтриговал фанатов (ФОТО)

Стоит отметить, что если Тина действительно в положении, то будет уже ее вторая беременность. Так как она воспитывает сына Вениамина от брака с продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно ушел из жизни – «сгорел» от онкологии.

С тех пор Кароль не видели ни с одним мужчиной. Лишь в последнее время дива начала выходить из траура и заигрывать с молдавским певцом Даном Баланом, тоже тренером «Голоса». Поздее паре приписали роман.

«Роман, конечно.. Роман, написанный рукой гения», – подтвердил слухи о взаимоотношениях с певицей Дан в интервью Кате Осадчей.

Именно поэтому предполагаемым отцом ребенка Тины Кароль считают Дана Балана. Ведь после стольких совместных романтических моментов это было бы логичным продолжением их отношений. Да и сам исполнитель не раз намекал украинской красавице о том, что хотел бы от нее детей, даря различные милые подарки и букеты.

Читайте также:  В НБУ выяснили, где сбывают фальшивые гривны и доллары

Ранее Тина Кароль рассказала о реакции сына на «роман» с Даном Баланом.

Округлившийся животик Тины Кароль заинтриговал фанатов (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •