Известный украинский шоумен Сергей Притула записал обращение к россиянам и жителям «Л/ДНР», которые ненавидят Украину.
Притула заговорил по-русски и жестко ответил российскому пропагандисту
Сергей Притула. Фото: Про Львів

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео шоумена в YouTube.

В своем видеообращении Сергей Притула призвал хейтеров из России не хвастаться очень сомнительными «достижениями» на Донбассе. В ролике украинский телеведущий также потролил российского пропагандиста Александра Сладкова, который рассказывал, как оккупанты сбили беспилотник ВСУ «Аист 100».

Стоит отметить, что шоумен записал видео на русском языке. При этом он добавил, это его первый и последний русскоязычный ролик.

Притула рассказал, что сбитый россиянами беспилотник, он покупал вместе с другими волонтерами. Стоимость одного беспилотника 10 тысяч долларов, в то время как российская ракета стоит 50 тысяч долларов.

«Вы пачкой за 50 тысяч долларов сбили мою пачку в 10 тысяч долларов. Такой обмен 1:5 меня устраивает», – сказал волонтер.

В своем видео Притула также объяснил, в чем разница между погибшими украинскими и российскими солдатами. По его словам, когда убивают украинского бойца, то его хоронит весь город или село. Когда погибает оккупант, то его «тихонько закапывают, как собаку». Более того, родственников погибших заставляют хранить молчание.

Читайте также:  Пропавшего без вести волонтера нашли мертвым в арендованной квартире

Также шоумен отметил, что раненых со стороны РФ доставляют в ужасные больницы, которые не финансируются государством. А раненые защитники Украины проходят реабилитацию за границей – в Германии, Чехии, США, Канаде и Израиле.

Напомним, Зеленский нарушил правила карантина во время рабочей поездки в Хмельницкий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •