Сообщается, что комики Данилец и Мосиенко заявили, что не ездили в Крым после оккупации и никогда не жили в России.
«Это чистый фейк»: известный дуэт «Кролики» опроверг информацию о выступлениях в Крыму
Дуэт «Кролики». Фото: МедиаНяня

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы канала 112 Украина.

Народные артисты были очень возмущены отменой своих концертов в Украине и заявили, что никогда не поддерживали оккупацию Крыма, и не ездили туда с концертами после 2013 года. Они добавили, что провокаторы используют двойников, чтобы опорочить их репутацию.

Артисты также вспомнили о видео, которое раньше распространялось в Сети. В ролике видно, как якобы Моисеенко и Данилец в Крыму кричат: «Ленин. Партия. Комсомол». Комики заявили, что «чистый фейк», так как после 2013 года они не дали в Крыму ни единого концерта, и даже не ездили туда отдыхать.

«Кто-то зачем-то снял: «Ленин. Партия. Комсомол». Действительно, я, когда сначала увидел: «Неужели это я? Когда это могло быть?». А потом, когда приблизил, там было ясно, что я – это не я, Володя – это не Володя», – рассказал Данилец.

Артист добавил, что фейк был очень непрофессионально сделан, так как люди даже не удосужились проверить даты.

Читайте также:  Регина Тодоренко похвасталась списком дел, которые успевает сделать за день

«Они написали, что мы якобы давали грамоты от Иосифа Кобзона. Ну хотя бы календаре посмотрите: он умер в августе 2018 года, а это было уже в октябре. Ну, какие грамоты от Кобзона? Это, во-первых. А во-вторых, нас там не было. Это чистый фейк», – возмутился комик.

Напомним, «крымнашистка» Наталия Поклонская предлагает помощь Зеленскому в расправе с бойцами «Азова».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •