Сообщается, что фанатка «русского мира» Наталия Поклонская угрожала Игорю Мосийчуку и предложила помощь Зеленскому, чтобы разобраться «с такими недобитками».
«Мало не покажется»: «крымнашистка» Наталия Поклонская предлагает помощь Зеленскому в расправе с бойцами «Азова»
Наталья Поклонская. Фото: Cosmopolitan

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской в Instagram.

Как известно, ранее Игорь Мосийчук заявил, что «крымнашистка» и предательница Украины скрывается от украинской власти. Поклонская сразу же отреагировала на эти слова, отметив, что «фашист-головорез» из полка «Азов» хочет ее убить и поэтому требует отдать ее Украине.

Бывшая гражданка Украины, а теперь уже депутат Госдумы РФ добавила, что она «не убегает и не прячется» и готова приехать в Украину, чтобы помочь Зеленскому расправиться с украинскими бойцами, в частности бойцами полка «Азов», которые, по ее мнению, являются террористами.

View this post on Instagram

В животном мире даже змея пользу приносит. Но среди людей встречаются такие животные среднего рода, которые отравляют ядом не только себя, но и окружающих. Ярким представителем этих особей является фашист-головорез из батальона «Азов» Игорь Мосийчук. У него отшибло память — не помнит своих призывов убить меня. Сейчас уже требует выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму. Так ведь я не убегаю и не прячусь — я готова приехать в Киев, чтобы помочь Зеленскому и его команде разобраться с такими недобитками, как этот боевик. Готова оформить командировку для помощи братской стране. Уверяю, через пару месяцев террористы из бандформирований, типа «Азова», уже пошли бы добывать руду. Так что, Мосийчук, знай: если я приеду, то тебе и твоим дружкам мало не покажется!

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

«Готова оформить командировку для помощи братской стране. Уверяю, через пару месяцев террористы из бандформирований, типа «Азова», уже пошли добывать руду. Так что, Мосийчук, знай: если я приеду, то тебе и твоим дружкам мало не покажется!» – написала Поклонская.

Читайте также:  Данилюк о Зеленском: он сам себе на уме

Стоит отметить, что сам Мосийчук заявил, что послание Поклонской это просто истерика.

«Скажите этой мадам, пусть не сильно волнуется, потому что не пройдет судебную психиатрическую экспертизу перед тем, как получить срок за государственную измену. А так, ждем с нетерпением!» – написал экс-нардеп в Facebook.

В Наталья Поклонская істерика! Вже зібралася їхати до нас в Київ допомагати президенту Володимиру Зеленському…

Posted by Ігор Мосійчук on Esmaspäev, 20. jaanuar 2020

Напомним, Путин начал отстраивать дачу януковича в Крыму.

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •