Сообщается, что Тина Кароль полностью перевоплотилась для своей первой роли в кино.
Тина Кароль сменила имидж: с короткой стрижкой и без красной помады
Тина Кароль. Фото: Elle.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, популярная певица не только проводит эксперименты с внешностью, но и пробует себя в новых ролях. Недавно Кароль призналась, что мечтает сняться в кино и примерить на себя ампула актрисы. Стоит отметить, что ее мечта наконец-то сбылась. Вчера в Сети появился короткометражный фильм «Бывшие» с Тиной Кароль в главной роли. Для съемок певица кардинально изменилась: с длинноволосой блондинки она превратилась в брюнетку с короткими волосами. Вместо ярко выраженной красной помады, на лице нет макияжа.

Кадр из фильма «Бывшие»
Кадр из фильма «Бывшие». Фото: Elle.ua

Режиссёром картины стал Евгений Баранов, а фильм уже успел завоевать серца кинокритиков и одержать победу в нескольких номинациях. На Международном кинофестивале Best Shorts Competition фильм выиграл в номинации «Лучший короткометражный фильм». Сама же Кароль получила награду за «Лучшую женскую роль» на Межднародном кинофестивале SFAAF.

По словам режиссёра, Тина Кароль очень характерная актриса, которая «существует в фильме на границе игрового и документального кино».

Стоит подчеркнуть, что «Бывшие» это интеллектуальное кино, в котором Тина Кароль сыграла девушку, пытающеюся построить отношение с любимым, однако фантомы ее бывших все время мешают началу новых отношений. В фильме затронута тема сложного выбора между прошлым и будущим, и именно «этот выбор определяет завтрашний день».

Читайте также:  Звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку

Напомним, на днях американский бренд Ralph Lauren выпустил коллекцию на честь «Друзей».

  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •