Нездоровый брат солиста Backstreet Boys хотел убить его беременную жену

Брат Ника Картера из Backstreet Boys заявил, что собирается оборвать жизнь его беременной супруги.

Об этом сообщает clutch.ua.

Американская группа Backstreet Boys стала настоящим феноменом 90-х. Симпатичные и талантливые парни вызвали фурор в музыкальной индустрии всего мира, на их концерт мечтали попасть миллионы, а девчонки знали тексты их песен наизусть. Однако, как давно уже известно, никакие деньги и слава не помогают знаменитостям уладить проблемы в личной жизни.

Так, стало известно, что родной брат Ника Картера из Backstreet Boys грозился убить его супругу, актрису Лорен Китт, которая сейчас находится на последних месяцах беременности. Инцидент объясняют несколькими психологическими расстройствами, от которых страдает Аарон Картер: шизофрения, расстройство личности и маниакально-депрессивный психоз. Пройти лечение в больнице Аарон не хочет, поэтому пьет множество лекарственных препаратов. И, кстати, владеет немалой коллекцией огнестрельного оружия.

Музыканту пришлось подать в суд на брата, который в итоге запретил Аарону приближаться к его семье.

«У меня не было другого выбора, я должен был сделать все возможное, чтобы защитить свою семью», – так Ник Картер прокомментировал решение относительно брата.

Читайте также:  Дефицит госбюджета-2019: за счет чего «залатают» дыры

«Береги себя, Ник Картер. Между нами все кончено. Ты всю жизнь, с самого детства надо мной издевался, и все это знают. Ты боишься правды», – написал Аарон Картер на официальной странице в Twitter.

Ранее стало известно, что в Одесской области жена убила мужа одним ударом в сердце.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •