Вбивство у Миколаєві: у затриманого вилучили три пістолети

У задержанного по подозрению в убийстве трех работников АЗС в Николаеве изъято четыре пистолета. Об этом сообщили в полиции. Напомню, накануне мужчина среди бела дня расстрелял троих людей на автомобильной заправке. Больше расскажет Марина Михайловская.

Через отсутствие света утром на одной из крупнейших газовых заправок Николаева пусто. Водители в ожидании стоят вдоль дороги.

“Парень говорит, в полдесятого, сказали заправлять не будут, потому что нету света. Он отъехал, ждал. Говорит, видел парень вышел в серых шортах, высокого роста. Мы не видели, кофе попили, думаем, сколько можно: 11 – начало первого”, – рассказывает Александр, клиент заправки.

Что случилось неладное, заподозрили впоследствии.

“Мы услышали крики. Это было где-то в 12.15 . В 12.21 мы позвонили. Мы не поняли, “что по чем”, позвонили в полицию”, – рассказывает Валерий, очевидец.

Жена одного из работников пришла на заправку, потому что тот вовремя не вернулся со смены и не выходил на связь. Зайдя в помещение, увидела три окровавленные тела. На ее крики прибежали водители. Погибшими оказались механик, оператор и кассир заправки. У всех троих – огнестрельные ранения. По словам правоохранителей, стреляли из пистолета Макарова.

Читайте также:  Гематомы и синяки на лице: жестокую расправу над школьницей сняли на видео

“Следователями ГУНП внесены сведения в ЕРДР по ст. 115 УКУ. Введено в 13.00 план “Сирена” в Николаеве”, – сообщил Иван Выговский, в.а. начальника ГУНП в Николаевской области.

За несколько часов следователи вышли на след возможного нападающего. Задержали его пьяным в его же доме. Объяснить мотивы кровавой расправы 48-летний мужчина не мог. Известно, что он работал на этой самой заправке. После убийства на месте оставил заявление об увольнении.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за незаконное владение оружием. За тройное умышленное убийство ему грозит до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •