Стало известно, что жизнь Анастасии Заворотнюк сейчас находится под угрозой.
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется за жизнь
Анастасия Заворотнюк. Фото: Рамблер/новости

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что актриса была экстренно переведена в реанимацию из-за большого отека мозга.

Стоит отметить, что последние три недели Заворотнюк находилась в Польше, где проходила лечение, однако состояние её здоровья не улучшилось. Как известно, у популярной актрисы диагностировали рак мозга.

После прибытия в Россию её экстренно доставили в реанимационное отделение, где заявили, что актриса находится в очень тяжелом состоянии, и у неё обнаружили отек мозга. Сейчас она находится под постоянным наблюдением врачей. Также, рядом в ней находится её муж – Пётр Чернышов.

Стоит подчеркнуть, что рак мозга у известной актрисы был обнаружен боле года назад. Все это время она проходила обследования и лечение в западных клиниках.

В свою очередь семья и близкое окружение Заворотнюк отрицают информацию об онкологическом заболевании актрисы. Они утверждают, что проблемы со здоровьем начались после рождения ребенка.

Сообщается, что актриса не изъявляет желание общаться с прессой и отказывается комментировать свое состояние.

Читайте также:  Звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку

Напомним, ранее в Сети появилась новая работа группы «Друга ріка», ставшая гимном для большого проекта «Я, Нина», целью которого является изменение отношения общества к онкобольным людям.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •