В Сети появилась новая работа группы «Друга ріка», в которой сыграли Валерий Харчишин и Янина Соколова.
«Седьмой день»: история о том, как «любить и ничего не бояться»
Кадр из клипа «Седьмой день». Фото: Tabloid – Украинская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на информацию портала Znaj.ua.

Как отмечается, трек стал гимном для большого проекта «Я, Нина», целью которого является изменение отношения общества к онкобольным людям.

По словам лидера группы Валерия Харчишина, у каждого четвертого в Украине диагностируют рак, и людям тяжело принять этот угрожающий диагноз и начать борьбу за жизнь.

«К сожалению, я знаю, как важно бывает человеку принять такой диагноз, а тем более найти в себе силы для дальнейшей борьбы. Однако у меня есть и другие примеры – это моя подруга Янина Соколова, которая даже в самые темные времена не теряла надежды и жажды к жизни», – говорит украинский певец.

Харчишин добавляет, что будет чувствовать себя счастливым, если новый клип поможет кому-то пережить страшный период своей жизни и подарит надежду на счастье.

Как сообщалось ранее, главную роль в клипе сыграла Янина Соколова, которая весной призналась, что у нее диагностировали рак, но она смогла его победить. Журналистка рассказывает, что трек «Седьмой день» – это история двух людей, которые нашли причины для счастливой жизни в самые трудные времена. Она добавила, что эта работа учит людей «любить и ничего не боятся», а главное – как быть счастливым сейчас и сегодня.

Читайте также:  Цветы, которые спасают жизни

Известно, что идея о снятии клипа принадлежит Валерию Харчишину, а режиссером стала Анна Бурячкова.

«Уверена, что после просмотра этого видео украинцы хоть на минуту задумаются и изменят свою жизнь», – подчеркнула Янина.

Стоит отметить, что видео получилось легким и даже романтичным, несмотря на то, что в нём затронута тяжелая тема. Клип пропитан любовью и несёт надежду давно отчаявшимся людям.

Напомним, в августе Тина Кароль сняла новый клип в Лос-Анджелесе.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •