Соратнику Зеленского порвали вышиванку за патриотические высказывания
Фото: Erve.ua

В информационно-политическом ток-шоу «Игра с огнем» взял участие представитель кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – Святослав Юраш. После эфира, во время общения с телеведущей ZIK Татьяной Даниленко, на него напал член партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна. Мужчина, возрастом 51 года, начал рвать вышиванку на довольно младшем за него парне. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение Святослава Юраша в соцсети.

Святослав Юраш – основатель Международного пресс-центра Майдана. Он один из первых участвовал в Революции Достоинства.

Со слов Юраша, представитель партии пока еще действующего президента напал на него, когда тот говорил об Иловайске.

«Первая кровь. Олег Барна отличился снова. После «Игра с огнем» болтаем с Татьяной Даниленко, и тут врывается вещий Олег. Только меня он не выносил. Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующего и Иловайск. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции», – отметил Юраш.

Добавил, что для Порошенко стоит подумать, что более приоритетнее: подкрепление на фронт или празднование парада 9 майя.

Читайте также:  Трамп выбрал кандидатуру на должность постпреда США при ООН

«Повторяюсь, Петр Порошенко, как главнокомандующий был выбор. Выбор между подкреплением в Иловайск и парадом. Он выбрал парад. Произошел котел и тысяча лучших была потеряна. Этот выбор и многие другие мы не простим «главнокомандующему». Спасибо, Господину Барни, что дал причину напомнить об этом ужас и что клоунов в украинском парламенте надо искать», – резюмировал соратник Владимира Зеленского.

Напомним, 21 апреля пройдет второй тур выборов президента Украины.

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •