Кандидат "нарисовал" себе полтысячи фальшивых голосов
Фото: Comments.ua

Один из кандидатов в президенты решил купить себе полтысячи дополнительных голосов. Спрятать их, а потом реализовать он решил в Донецкой области, в городе Краматорск. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Донецкой области.

Полиция Краматорска обнаружила и изъяла полтысячи фальшивых бюллетеней, которые готовились к отправке в ЦИК. Правоохранители нашли поддельные документы в автомобиле, который якобы был заминирован.

Со слов сотрудников отдела коммуникации полиции Донецкой области, в обед, во время первого тура выборов, в полицию позвонил аноним и рассказал о заминированном автомобиле в центре города.

«При обследовании автомобиля «Ауди 6» полицейские изъяли в салоне более полутысячи ксерокопий бюллетеней с отметками за одного из кандидатов в Президенты Украины. Вещественные доказательства изъяты», – сообщили в полиции.

К счастью, никаких взрывоопасных элементов в машине не было. Сейчас правоохранители устанавливают, откуда взялись фальшивые бюллетени.

Отметим, что по окончанию первого тура выборов к гражданам страны обратился Петр Порошенко. Он пообещал вывести Украину в ЕС и НАТО в следующие 5 лет его правительства и призвал всех патриотов мобилизоваться.

Читайте также:  Срочно: Россия вывозит танки с Донбасса

Напомним, в день выборов украинские политики отличились своим визитом на избирательные участки. Так, мэр Киева Виталий Клычко, приехал голосовать на велосипеде, и зашел в кабинку для голосования в полной спортивной экипировке, включая  велосипедный шлем на голове.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •