itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Ривне сделали тревожное заявление о жизни в "красной" зоне

В Ривненской области готовятся перейти в "красную" зону адаптивного карантина в ночь на 26 октября 2021 года, в связи с этим в городе могут ввести ограничения на транспорт. Об этом сообщает местное издание "Rivne Media". 

В настоящее время на межобластном уровне действует ограничение в виде обязательного ношения COVID-сертификатов пассажирами или отрицательными ПЦР-тестами. Такие же ограничения могут наложить и на внутриобластные автобусные маршруты.

Отмечается, что в регионе должны быть проведены разъяснительные работы среди водителей на внутриобластных маршрутах о необходимости вакцинации от коронавируса.

Читайте также, Министерство здравоохранения Украины обновило карту карантинных зон в стране. Таким образом, по состоянию на 24 октября 2021 года в "желтой" зоне остается лишь 4 региона, в "красной" зоне под запретом находится работа заведений общественного питания и развлекательных заведений.

Кроме того, Ривненская и Николаевская области переходят в "красную" зону карантина с 26 октября. Решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. принято решение применить на территории областей ограничительные противоэпидемические меры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Читайте также:  МОЗ та Uklon пропонують промокоди на поїздки вакцинованим від COVID-19

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •