itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В ВОЗ обнародовали невероятный фактор распространения коронавируса

Всемирная организация здравоохранения заявила, что коронавирусная инфекция могла начать столь стремительное распространение по Китаю в связи с покупкой и продажей диких животных

Эксперты из ВОЗ в течении нескольких месяцев занимались изучением причин появления и распространения болезни в городе Ухань, откуда и поступала информация о первых зараженных инфекцией. В ближайшие дни они обнародуют доклад об итогах исследования.

Отмечается, что в ходе исследования медики анализировали несколько вероятных факторов появления болезни: искусственное лабораторное происхождение, а также прямое попадание COVID-19 от летучих мышей на рынок морепродуктов в Ухане – все они, скорее всего, являются ложными. 

Читайте также, Всемирная организация здравоохранения заявила, что пандемия коронавирусной инфекции в мире закончится к 2022 году. В Организации призвали жителей планеты набраться терпения по вопросам вакцинации, также неизбежной стала ситуация, что у граждан в Европе летом появятся паспорта вакцинации.

Кроме того, мутации коронавируса COVID-19 у грызунов и диких животных могут привести к новой пандемии в мире. Тем не менее, что в том случае мир все равно в лучших условиях, чем был в начале пандемии COVID-19.

Читайте также:  В Украине началась неделя безопасности дорожного движения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.