itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Победа над коронавирусом: первая страна заявила о "капитуляции" пандемии

Государство Израиль стало первой страной в мире, которая полностью искоренила коронавирусную инфекцию. Такое заявление сделал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. 

По словам главы правительства, такая ситуация сложилась, благодаря слаженным и быстрым действиям во время кампании по вакцинации как населения, так и прибывших иностранных граждан.

Израиль – первая страна в мире, вышедшая из "короны". С этим "зеленым паспортом" вы можете ходить в рестораны, в театры, на спортивные мероприятия. Это оно. Мы выходим.

Отмечается, что в настоящее время правительство страны работает над введением документа о прохождении вакцинации. Известно, что власти Израиля планируют до конца марта вакцинировать от коронавируса все взрослое население страны и к апрелю полностью открыть ее границы.

Читайте также, Израиль предоставит Украине 10 млн доз COVID-вакцины Pfizer. Проект контракта уже направлен в Министерство здравоохранения Украины для утверждения.

Кроме того, у жителей Объединенных Арабских Эмиратов появится коллективный иммунитет против коронавирусной инфекции. В настоящее время первую дозу вакцины получили 60% населения. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Читайте также:  Владимир Зеленский возложил цветы к могиле дедушки и поздравил украинцев