itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Грузии введут карантин выходного дня

Двухмесячный строгий локдаун в Грузии правительство планирует заменить на карантин выходного дня. Однако ограничения будут жестче, чем в Украине.

Об этом заявила министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе, передает "Грузия Online".

Читайте также

Болгария изменила правила въезда в страну

Отмечается, что карантин выходного дня будет действовать в Тбилиси, Батуми, Гори, Телави, Поти и Зугдиди. По субботам и воскресеньям не будет работать общественный транспорт, также будут закрыты кафе, рестораны, магазины и рынки.

"Мы будем следить за ситуацией в масштабах страны и, возможно, вернемся к этому вопросу, чтобы решить, будут ли "закрытыми днями" суббота и воскресенье, или любой другой день недели", – заявила Тикарадзе.

Ранее сообщалось, что в Грузии выявили первый случай "британского" коронавируса-мутанта у 50- летнего мужчины, которые въехал в Грузию из другой страны. Примечательно, что зараженный мужчина не был в Британии, которая на данный момент является эпицентром коронавируса-мутанта.

Также мы писали о том, что Грузия изменила правила въезда в страну. Так, с понедельника, 1 февраля, туристы должны будут предоставлять результаты COVID-теста.

Читайте также:  Возвращение к жесткому карантину: в Минздраве назвали условие

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.