Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Бортпроводница рассказала, почему стоит отказаться от кофе во время полёта в самолёте.
Вот почему не стоит пить кофе в самолёте
Стюардесса рассказала, почему не нужно пить кофе в самолёте. Фото: Perito Burrito

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Express.

Многие пассажиры любят насладиться чашечкой кофе во время полёта в самолёте. Однако мало кто знает, что этот напиток может быть опасным для здоровья. Дело в том, что для приготовления кофе стюардессы используют водопроводную воду, в которой часто содержится кишечная палочка и другие опасные бактерии.

Кроме того, никто контролирует частоту очищения резервуаров для транспортировки и кипячения воды. Бортпроводницы рекомендуют пассажирам брать напитки с собой. Если вы не позаботились об этом, то во время полета лучше заказывать воду в бутылках, которая прошла необходимую фильтрацию.

Стоит отметить, что Украина возобновит авиасообщение уже с 15 июня. В ЕС также планируют запустить регулярные рейсы, но они будут не работать в обычном режиме. В Евросоюзе разработали новую процедуру высадки и посадки пассажиров, соблюдение социальной дистанции. Также в аэропортах вводится обязательный масочный режим. При этом пассажиры должны носить сертифицированные маски.

Читайте также:  Вредные привычки после приема пищи, от которых вам нужно срочно избавиться

Напомним, в Польше разрешили проведение концертов и отменили масочный режим.