Шлифовка кожи при помощи лазера — это эффективное средство в борьбе за молодость, красоту и свежесть лица, тела.

Технология используется давно, но лазеры применяются разные — наиболее безопасным и эффективным сейчас является лазер Pearl. С его помощью лазерная шлифовка лица проходит без боли, неприятных ощущений и дает выраженный результат. Используют эту технологию при наличии морщин, гиперпигментации, расширенных порах, неравномерном и тусклом цвете лица. На теле лазер устраняет или значительно уменьшает растяжки, отдельные виды рубцов.

У клиентов, рассматривающих данный тип шлифовки, регулярно появляются одинаковые вопросы — разберем их подробнее.

Особенности реабилитации

Выбирая такую процедуру, как фракционная лазерная шлифовка, или другую технологию, пациент переживает о том, как долго проходит восстановление. В случае с лазером Pearl реабилитация занимает минимум времени. В первый день на лице наблюдается краснота, присутствует отечность (ее степень зависит от самого пациента и грамотности проведенной процедуры). Еще через трое или четверо суток начинается активное шелушение — происходит обновление кожи, она активно восстанавливается. Шелушение снимают при помощи масок и кремов, рекомендованных косметологом: для этого требуется пара дней — после чего коже в основном требуется привычный уход, хорошее увлажнение. А человек уже спокойно ходит на работу, любые мероприятия.

Читайте также:  Как похудеть без диет и упражнений

Уход после процедуры, зависимость шлифовки от солнца

Когда лазерная шлифовка завершена, косметолог даст рекомендации по тому, каких процедур, действий и составов избегать в процессе восстановления кожи. Так, запрещены посещение бани, сауны, бассейна, солярия. Недопустимы все разогревающие процедуры (включая маски и другие средства), домашние скрабы, эфирные масла и кислоты. Ни в коем случае нельзя удалять шелушения, сдирая их с кожи или натирая жесткой мочалкой, губкой.

Что касается солнца, то контакт с ним крайне нежелателен, поэтому в течение первых дней после процедуры пациенту рекомендуется побыть дома. Кроме того, кожа после обработки, когда на нее можно носить солнцезащитные средства, всегда защищается такими составами. Это важно не только после процедуры, но и в любое другое время, если вы хотите сохранить молодость и красоту тела, лица.

Эффекты, на которые действительно можно рассчитывать

Правильно проведенная лазерная шлифовка кожи дает ряд эффектов:

  1. Гладкая, ровная, красивая и ухоженная кожа. Это нужно даже тем, кто не имеет особых проблем, но хочет добавить своему внешнему виду немного лоска.
  2. Осветление темных пятен, устранение мелких дефектов и сглаживание ярко выраженных проблем.
  3. Коррекция последствий, вызванных угревой болезнью и подобными проблемами.
  4. Высокая восприимчивость кожи к обычному уходу. После шлифовки ткани обновляются и лучше воспринимают обычные кремы, сыворотки и т. д.
Читайте также:  Выходные на Пасху: сколько будут отдыхать украинцы

Шлифовка безопасным и эффективным лазером — услуга, к которой пациенты прибегают, начиная с 18 лет. Если регулярно делать такой уход, лицо и тело долго останутся молодыми, а радикальные меры можно отодвинуть на несколько лет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •