Конец марта будет для украинцев напряженным

Астрологи и специалисты предупреждают жителей Украины, что последние дни марта станут очень трудными и напряженными. Это связано с тем, что с 26 по 29 марта ожидается парад планет, а 28 и 29 марта ожидается пик магнитных бурь.

Парад планет – довольно редкое астрологическое явление и в марте у жителей Земли есть шанс увидеть малый парад планет, в котором будут участвовать Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн, пишет "РБК-Украина". 

Читайте также

Древний зороастрийский гороскоп: узнайте своего покровителя

С точки зрения астрологии такое положение планет называется стеллиумом. Как рассказал астролог Влад Росс, стеллиум положительно влияет на творчество, эйфорию, эмоции, предсказания и воодушевление. Он объяснил, что в эти дни у людей может внезапно открыться творческий дар или они могут получить какое-то предзнаменование.

-Венеру и Меркурий не будет видно из-за солнца, а 27 марта Луна пройдет вблизи Антареса, а 29 марта – рядом с Сатурном. Увидеть уникальное явление можно будет только с помощью телескопа. Самое оптимальное время – это час после заката солнца.

Читайте также:  Погода на 21 января: в Украину идет опасный циклон

Биоэнергетики отмечают, что все последние дни марта будут подвержены магнитным колебаниям, но пик придется на 28 и 29 марта. В эти дни магнитная буря достигнет первого уровня, который повлияет на все живые организмы на Земле.

В эти дни рекомендуется побольше отдыхать, соблюдать режим и высыпаться. Также нужно пить побольше воды и гулять на свежем воздухе. Кроме того, биоэнергетики сообщили, что после мартовских всплесков почти три недели космическая погода будет стабильной, без сильных колебаний.

Ранее мы рассказывали, как сохранить хорошее самочувствие во время магнитной бури. Читайте также гороскоп майя на 2019 год.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •