Мужчина похудел вдвое ради больной жены

Житель британского города Лексем Бенджамин Джей Смит в октябре 2016 года весил 140 килограммов и с трудом справлялся с повседневными делами. Но за полгода ему удалось похудеть вдвое, пишет "Сегодня".

"Я был такой толстый, что не мог даже надеть носки или подняться по лестнице. Это было унизительно. Я чувствовал себя, как желе, – признается 37-летний мужчина. – У меня была зависимость от еды, я обожал жирные и калорийные пиццы, не раз ел в три раза больше положенной нормы".

В его рацион входили четыре тоста с маслом и пастой на завтрак и три индейки, бутерброды с майонезом и огромная плитка шоколада на обед, а также большая пачка чипсов и три энергетических напитка. На ужин он заказывал большую пиццу с мясом, 14 кусочков курицы и банку мороженого. Смит пересмотрел свой образ жизни, когда его жена Кара заболела и нуждалась в срочной операции.

Мужчина похудел вдвое ради больной жены

Болезнь супруги стала для мужчины поводом задуматься о том, что он должен быть здоровым, чтобы заботиться о близких. Тогда Смит решил, что будет принимать пищу только при чувстве голода. Он стал заниматься спортом, подробно изучил вопросы нутрициологии и правильно питался. Спустя шесть месяцев мужчина избавился от 63 килограммов лишнего веса.

Читайте также:  В Украине введен новый пенсионный возраст

Собственный успех вдохновил Смита на то, чтобы помогать людям с избыточным весом привести себя в форму. В октябре 2017 года он потратил 1,3 миллиона долларов, заработанные ранее, на разработку приложения Fine Diet Plan для отслеживания потребляемых калорий.

Ранее мы писали, что мужчина похудел ради своих пациентов.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •