Партизанское движение Дагестана решило устроить революцию по примеру Украины.
В Дагестане протестуют против мобилизации: начали готовить покрышки и коктейли Молотова
Протесты в Дагестане. Фото: Vnews

Они намерены использовать покрышки и коктейли Молотова.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на сообщение оппозиционного Telegram-канала «Утро Дагестан».

В частности, администратор сообщества призвал единомышленников подготовиться к революционным действиям, которые, как он считает, должны с первую очередь начаться на федеральных трассах.

Жителеям Дагестана, которые не поддерживают частичную мобилизацию, рекомендуют передвигаться по территории Республики без телефонов и автомобилей.

«Несколько покрышек, дрова и бензин! Готовимся и ждём от меня сигнала! Кто со стороны увидит факелы – снимайте и скидывайте видео на бот обратной связи!», – проинформировал администратор сообщества, подчеркнув, что Дагестан должен «запылать».

Автор сообщения также добавил, что в случае, если задержанных протестующих не отпустят из отделений полиции, он запишет экстренное сообщение для оппозиционеров из больших городов России — Москвы и Санкт-Петербурга.

«Наденьте очки и маски. Оставьте телефон дома. Возьмите спички и в супермаркетах купите жидкости для розжига и ждите сигнала. Есть общие мысли и общие цели!», – дал последние инструкции администратор Telegram-канала.

Читайте также:  «Старый знакомый моего отца»: помощник президента Украины ведет бизнес с влиятельным человеком в РФ

В местных сообществах также опубликовали видео, как протестующие устроили флешмоб, сжигая портрет российского диктатора Владимира Путина.

Читайте также: в Изюме обнаружили еще два массовых захоронения людей.