В России выпустили детскую спортивную форму под названием Je suis Donbass («Я – Донбасс»).
В России выпустили детскую «Z-патриотическую» форму
В России выпустили детскую форму для Z-патриотов с намеком на педофилию. Фото: Обозреватель

Она создавалась для Z-патриотов кровавой «спецоперации» в Украине. В сети заметили, что одежда имеет намек на педофилию из-за слишком облегающих шортов для мальчиков.

Так российские подростки могут приобрести гольфы с надписью «Донбасс» и другую одежду.  Известно, что автором таких нарядов стала студия «Русскiй символъ».

Фото неоднозначной одежды разместил бренд у себя на странице в соцсети ВКонтакте. Там указано, что авторы «создают авторскую одежду с национально-патриотической, монархической и церковно-православной символикой». Об этом пишет Главпост со ссылкой на Обозреватель.

«Со дна постучали. В России выпустили детскую форму для путинюгенд Z-патриотов. Коллекцию под почему-то французским названием «Je Suis Donbass» (дословно: «Я – Донбасс») разработала дизайн-студия «Русскiй символъ». Теперь Zиговать можно будет по-модному. И вам не кажется, что есть в этих снимках что-то педофильское?» – пишет Telegram-паблик ЧТД.

В сети также появилась информация, что после того, как в СМИ появилась информации о продажах, руководители студии закрыли группу во «ВКонтакте».

Читайте также:  Войска ВС Республики Беларусь поедут в Россию на стратегические учения

Читайте также: нутрициолог развеял миф о ЗОЖ и ПП.