Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Диктатор страны-террориста России Путин выступил на Петербургском международном экономическом форуме, во время которого его речь длилась около 72 минут.
Путин с 72-минутной речью в Петербурге пытался развеять слухи о здоровье – британские эксперты
Владимир Путин. Фото: РЕН ТВ

Британские эксперты уверены, что таким образом российская стороны пытается развеять слухи о состоянии здоровья российского диктатора.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на Newsweek.

Так, старший научный сотрудник программы «Россия и Евразия» аналитического центра по международным отношениям Chatham House Кер Джайлз отмечает, что 72-минутная речь Путина была своего рода тестом на выносливость.

Эксперт говорит, что даже несмотря на то, что это по длительности не сравнится с предыдущими пресс-конференциями, «все равно это будет потрясающе для тех, кто сказал, что он на пороге смерти».

«Путин хотел уменьшить слухи о своем здоровье», – отмечает Кер Джайлз.

В то же время, о сомнительном состоянии здоровья российского диктатора свидетельствует информация международной разведки. К примеру, три руководителя разведки США сообщают о документе, который содержит информацию о том, что Путин, вероятно, в апреле проходил лечение от запущенного рака. Также бывший офицер британской тайной разведки в РФ говорит о «достаточно серьезных болезнях» Путина.

Читайте также:  В окружении путина подтвердили его смертельную болезнь

Ранее Главпост писал о том, что источники в разведке сообщали, что Путин впал в кому, а в Кремле начали искать преемника.