Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В СМИ начала появляться информация, якобы от разведки, что состояние здоровья российского диктатора ухудшается – якобы после неудачного хирургического вмешательства по удалению раковой опухоли Владимир Путин впал в кому.
Путин впал в кому, поэтому в Кремле срочно ищут преемника, - источники разведки
СМИ сообщают, что Владимир Путин впал в кому. Фото: ТСН

Спецслужбы, ссылаясь на свои источники в Кремле, сообщают, что окружение Путина начало подготовку так называемого «транзита власти» – поиска преемника «престола». Соответствует ли эта информация действительности, можно будет проверить очень скоро, когда в Кремле будут комментировать отказ от переговоров Украины и РФ на уровне президентов.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает разведка, президент РФ находится в реанимации, где его жизнедеятельность поддерживается с помощью систем искусственного жизнеобеспечения. У Путина якобы проявились все признаки угнетения рефлексов ствола головного мозга, его организм не реагирует на боль. Глава РФ находится в состоянии деструктивной комы.

Окружение диктатора, по всей вероятности, всячески пытается скрыть информацию о состоянии Путина. Они намерены не разглашать сообщений о Путине, пока Кремль не определит, кто займет кресло президента РФ.

До тех пор на публике вместо российского лидера будут «выпускать» его двойника, что даст возможность создавать нужную картинку для медиа.

Читайте также:  Скабеева пришла в ярость из-за репетиции парада ко Дню независимости в Украине: вышли с этими адскими кричалками

Ожидается, что очень скоро глава МИД РФ Сергей Лавров обратится к президенту Турции Реджепу Эрдогану и попросит его анонсировать долгожданную встречу Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского, на которой также должен будет присутствовать и турецкий лидер.

Однако, согласно сообщениям источников, в планы Кремля эта встреча не входит – в РФ не будут рисковать раскрытием подмены Путина двойником.

В срыве этой еще не объявленной встречи в России будет обвинена Украина с заявлением о ее якобы неконструктивной позиции и Владимир Зеленский. Для этого нашей стране будут выдвинуты заведомо неприемлемые для Украины условия.

Отметим, что эта информация нуждается в подтверждении.

Напомним, Медведев снова отличился нелепым высказыванием об Украине.