Девушке так сильно полюбился загар, что с каждым днем она все больше удивляет своих близких.
Девушка устроила погоню за идеальным загаром так, что заработала инфекцию почек и «сменила расу» (фото)
Поклонница солярия решила стать еще темнее и сделала уколы с загаром. Фото: number1.in.ua

Она не только стала «завсегдатаем» солярия, но еще и решилась на опасные инъекции, которые позволяют сделать кожу еще темнее.

Об этом пишет The Mirror, передает Главпост.

22-летняя Лорен Николь Томпсон начала загорать, когда еще была ученицей школы. С самого детства девушка мечтала посещать солярий, поскольку видела, как ее мама систематически посещает такие процедуры.

«Когда я была маленькой, мама постоянно пользовалась солярием. Я всегда шла вместе с ней и сидела рядом на маленьком кресле, пока она проходила процедуру. В этот момент я всегда думала: «Боже, я не могу дождаться, когда смогу сделать то же самое», и тогда я точно буду довольна собой», – рассказала Томпсон.

Как говорит девушка, из-за очень бледной кожи она всегда хотела сделать ее чуточку темнее. В 18-летнем возрасте Лорен Николь первый раз посетила солярий, после чего стала загорать там ежедневно, по 10 минут в день.

Читайте также:  В Украину возвратилась еще одна опасная инфекция
Лорен Николь Томпсон. Фото: BBC/Tanorama
Лорен Николь Томпсон. Фото: BBC/Tanorama

Сегодня Томпсон уже мама, и несмотря на то, что ее дочери всего три месяца, девушка находит время для процедуры загара. Помимо солярия девушка использует специальный спрей, придающий коже темный оттенок. Не так давно, в погоне за «шоколадной» кожей, она решилась воспользоваться опасными инъекциям. В результате у нее диагностировали инфекцию почек.

22-летняя любительница загара отмечает, что знает обо всех опасностях частого использования солярия, однако во время загара она об этом не думает. Сегодня девушка уже не так одержима темной кожей, и смотря на свои старые фотографии признает тот факт, что тогда она выглядела смешно. Тем не менее полностью от привычки загорать Томпсон отказаться не хочет.

Напомним, Украину раскалит до +35 градусов. Синоптики рассказали, где и когда будет жарче всего.