Семья из Индии оказалась близка к потере речи после того, как бабушка, которую кремировали после смерти от коронавируса, спустя две недели пришла домой в полном здравии.
В Индии семья кремировала бабушку, которая умерла от COVID-19, а она через две недели вернулась домой
Муктьяла Гириджамма. Фото: New Indian Express

У старушки появились вопросы. Да и родственники были непротив узнать у врачей, кого же они кремировали.

Об этом сообщает издание Daily Star, передает Главпост.

Семья пенсионерки по имени Муктьяла Гириджамма оплакала ее кончину и смирилась с горем. С мая женщина пребывала в больнице с коронавирусом, и проведывать ее запрещалось. В середине месяца родным сообщили, что старушка умерла из-за осложнений. Согласно строгим правилам, тело начали подготавливать к кремации.

Как рассказал ее племянник, когда они приехали навестить бабушку, то им сообщили, что она умерла. Когда они вошли в морг, то тело показали издалека, а проверить, или это действительно их родственник, запретили. Тело отдали, но и тогда они не смогли увидеть или это она. Труп был обернут в специальную ткань для кремации.

Тело бабули кремировали в тот же день, однако через две недели семью ждал сюрприз – Муктьяла вернулась домой целой и невредимой. Правда, женщина очень расстроилась, что никто из родных не забрал ее из клиники.

Читайте также:  Наживалась на коронавирусе: в Италии полиция задержала украинку

Как выяснилось, незадолго до новостей о «смерти» женщина была переведена в другую палату. Вполне вероятно, в хаосе эта информация затерялась и родным Муктьялы выдали тело другой умершей пациентки. Ее личность устанавливается.

Ранее Главпост писал о том, что случится с вашим организмом, если вы на два месяца откажетесь от алкоголя.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •