В ЮАР муж сделал жене своеобразный подарок на день влюбленных. Он организовал для ее охоту на жирафа. После того как животное было убито, они вместе вырезали сердце у застреленного животного, с которым она сфотографировалась, как с валентинкой.
В ЮАР влюбленная пара убила жирафа и сделала с его сердца «валентинку»
В ЮАР муж с женой жестоко убили животное. Фото: Mirror

Об этом пишет издание Mirror, передает Главпост.

Отмечается, что пара организовала сафари на животное в природном парке Сан-Сити. Женщина, Мерелиз Ван Дер Мерве, убила жирафа, после чего вырезала ему сердце, и позировала с ним на фото. Она говорит, что ей пришлось ждать долгие годы, чтобы получить такой трофей и добавила, что обожает ощущать кожу жирафов.

У себя на странице в Facebook Ван Дер Мерве спросила, или задумывались люди над тем, насколько у жирафа большое сердце. Она добавила, что в восторге от того, какой подарок сделал ей муж на День святого Валентина.

Женщина отметила, что хочет в будущем сделать из кожи убитого животного коврик.

После убийства млекопитающего охотница встретила шквал критики. В свое оправдание она ответила, что убийство 17-летнего животного только поможет туризму, ведь спасает находящиеся под угрозой виды. Как она пишет, теперь «новый самец может взять лидерство и обеспечить стадо сильной генетикой».

Читайте также:  Трамп отменяет санкции против Турции

Стоит отметить, что Мерелиз Ван Дер Мерве не осознает уровня жестокости своего поступка. Она заявляет, что благодаря ей местные жителей получили много мяса.

Напомним, в Украину надвигается потепление до +15 градусов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •