Анонимный читатель издания о музыке MetalSucks создал гитару из скелета человека и опубликовал соответствующее видео и фото. Он заявляет, что это скелет его умершего дяди.
Мужчина сделал гитару из скелета умершего дяди
Мужчина сделал корпус для гитары из человеческого скелета. Фото: metalsucks.net

Историю о необычной гитаре и ее создателе опубликовали на сайте MetalSucks, передает Главпост.

Человек, скрывающийся под ником Prince Midnight, рассказал, что смастерил гитару из скелета своего дяди Филиппа, который давно умер. При этом мужчина убеждает, что он не «болезненный фетишист».

Prince Midnight говорит, его дядя Филипп погиб в автомобильной катастрофе много лет назад. Он хотел, чтобы его тело было кремировано, однако в Греции, где жил Филипп, кремирование не поддерживает ортодоксальная религия.

Поэтому Филипп попросил отдать его скелет в случае смерти в местный колледж, где его могли бы использовать для обучения студентов. Так и произошло: на протяжении 20 лет после смерти его скелет использовали в учебных целях в колледже. Однако в последние годы он не был востребован и его сохраняли в деревянном ящике.

Этот ящик передали его племяннику. Однако у Prince не было желания хранить останки покойника. Он принял решение неординарным образом увековечить память дяди, который был поклонником хэви-металла, и сделал из останков дяди гитару.

Читайте также:  Nord Stream 2: Польша обещает "юридические шаги" против ФРГ в случае угрозы безопасности

Prince признается, что затея оказалась сложно выполнимой, так как никто до этого создавал гитару из скелета.

«Итак, я сделал это», – в конце концов сообщил мужчина.

Музыкальное изделие Prince из скелета было завершено 8 февраля.

Мужчина говорит, что гитара «играет идеально и звучит потрясающе». Убедиться можно, послушав, как на такой скелето-гитаре звучит песня Transilvanian Hunger от Darkthrone.

Ранее Главпост писал о самых популярных схемах развода в интернете.