Во время протестных движений, цель которых освобождение оппозиционного лидера Алексея Навального, в Санкт-Петербурге возле Исаакиевского собора 23 января неизвестный протестующий совершил нападение на сотрудника ДПС.
Протесты за Навального в России: неизвестный отправил силовика в нокаут
Неизвестный мужчина напал на сотрудника ДПС на протестах в России. Фото: Слово и Дело

Видео инцидента опубликовано на YouTube, передает Главпост.

Мужчина нанес сокрушительный удар по лицу полицейскому, от чего тот упал на асфальт. Затем нападающий незамедлительно покинул место происшествия, чтобы скрыться в толпе митингующих.

Все случилось во время того, как правоохранитель перемещал металлический забор, чтобы перекрыть ним участок проезжей части. Неожиданно к нему подбежал мужчина в темной одежде и ударил ногой по ограждению, опрокинув его на асфальт. После совершённого действия хулиган начал отходить от патрульного. Тот, использовав индивидуальное средство связи, сообщил об инциденте коллегам. Увидев это, мужчина возвратился к полицейскому и совершил нападения, нанесши ему сильный удар кулаком в лицо. От силы удара сотрудник органов упал на проезжую часть.

К нападавшему подоспел другой полицейский и предпринял неудачную попытку арестовать преступника. Мужчина повернулся к правоохранителю и что-то сказал, после чего тот не решился вступать с ним в схватку. Пострадавшему силовику тем временем прохожие оказывали помощь.

Читайте также:  Изменение климата помогает России и Китаю вести гибридные войны

В конце нарушитель бросился в толпу, где он и скрылся.

Напомним, «1+1» вляпался в очередной громкий скандал.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •