У пресс-секретаря Трампа обнаружили коронавирус

У пресс-секретаря Трампа обнаружили коронавирус

05.10.2020 20:14

Укринформ

У пресс-секретаря президента США Дональда Трампа Кейли Мак-Энани обнаружили коронавирус.

Об этом она сообщила в Твиттере, передает Укринформ.

"После постоянного получения отрицательных тестов, в том числе каждый день начиная с четверга, в понедельник утром я получила положительный результат на COVID-19, не имея проявлений никаких симптомов", – отметила Мак-Энани.

Она подчеркнула, что не имела контактов с представителями СМИ. А в четверг, когда состоялась пресс-конференция с ее участием, еще не знала о диагнозе советницы Трампа Хоуп Хикс, у которой первой из близкого окружения президента обнаружили коронавирус.

"После моего последнего теста, который дал положительный результат, я начну процесс карантина и продолжу работать удаленно", – отметила пресс-секретарь Белого дома.

Как сообщал Укринформ, в минувший четверг медики обнаружили заражение коронавирусом у личной помощницы президента Трампа Хоуп Хикс. После этого были сделаны дополнительные тесты главе Белого дома и первой леди, которые тоже оказались положительными.

Пресс-секретарь Трампа Кейли Мак-Энани стала 11-м человеком в близком окружении президента США, у которого было подтверждено заболевание COVID-19.

Читайте также:  Байден vs Трамп: кто более выгоден Украине?

Фото: The New York Times

По материалам: Укринформ