Российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал о своем самочувствии.
Навальный опубликовал первый снимок с немецкой больницы
Алексей Навальный. Фото: Газета.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Навального в Instagram.

Состояние российского оппозиционера начало улучшаться и Алексей Навальный смог поделиться первым фото из больницы Шарите. Он рассказал подписчикам о своем самочувствии и о том, как его организм восстанавливается после отравления.

На снимке, который Навальный разместил на своей страничке в соцсети, он находится на больничной койке в окружении жены и детей. Он с радостью сообщил, что уже может дышать самостоятельно.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», – написал политический деятель.

Напомним, что 20 августа 2020 года Алексей Навальный летел из Томска в Москву. Во время полета ему стало плохо, он потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где Навального доставили в отделение токсикореанимации городской клинической больницы №1. Врачи ввели его в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Через некоторое время оппозиционера доставили в немецкую клинику Шарите, где медики заявили, что Навального отравили веществом группы «Новичок».

Читайте также:  Россия кусает локти: Украина поедет на саммит G7

Напомним, Виктора Ляшко поймали за нарушением карантина.