Меган Маркл и принц Гарри, которые сейчас живут в США, обратились в полицию за помощью, так как опасаются за безопасность своей семьи.
Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию: что случилось
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: BB.lv

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Daily Beast.

Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию Лос-Анджелеса за помощью. Дело в том, что папарацци используют дроны, чтобы сделать снимки королевской пары в их особняке. Несмотря на то, что жилой комплекс Beverly Ridge Estates, где Меган и Гарри на данный момент проживают, хорошо охраняется, ничто не мешает запускать над их домом квадрокоптеры. Таким образом, как считают Меган и Гарри, папарацци нарушают их право на частную жизнь.

Возле дома расположен большой бассейн, терраса, просторный дворик с фонтаном, но пара не может свободно прогуливаться, плавать и загорать, ведь их постоянно пытаются снять на камеру.

Стоит отметить, что пара очень боится дронов из-за того, что их могут запускать не только папарацци, но и террористы. Еще до свадьбы в их адрес поступало много угроз.

По наблюдениям пары, дроны над их домом летают регулярно. Некоторым квадрокоптерам удалось приблизиться на расстояние не более шести метров.

Читайте также:  Лукашенко хочет "решительно" изменить Конституцию

«Они – реальные люди, реальная семья… Они не просят особого отношения к себе. Они просто хотят, чтобы уважали их право на безопасность, которую можно ожидать в своем собственном доме», – поделились друзья Меган и Гарри.

Ранее стало известно, кто на самом деле стоял за «Мегзитом».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •