На данный момент ученые и врачи по всему миру работают над созданием эффективных лекарств и вакцины от COVID-19.
Минимальное количество смертей: израильские врачи рассказали, как борются с коронавирусом
Израильские медики поделились опытом борьбы с коронавирусом. Фото: Известия

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

По состоянию на 8 апреля, число инфицированных коронавирусом в мире выросло до 1,5 миллиона человек. Ученые ежедневно работают над разработкой препаратов и вакцины от агрессивного штамма вируса SARS-CoV-2.

Израильские врачи поделились своим опытом борьбы с коронавирусом. Стоит отметить, что на данный момент в Израиле наблюдается минимальное число летальных случаев (71 из 9000 зараженных).

Врач Борис Брыль, который возглавляет отделение COVID-19 в одной из клиник Израиля, сообщил, что для лечения коронавируса они используют неофициальный протокол Плаквенил + Азитромицин.

Он добавил, что сейчас в стране проводят испытание и разработку новых препаратов, которыми лечат онкологические заболевания и ревматоидный артрит. Также израильские врачи усердно работают над вакциной от коронавируса, однако на это нужно время.

По словам медика, больше всего случаев инфицирования зафиксировали в отдаленных частях страны, куда не доходит интернет. Он рассказал, что тесты на коронавирус делают только тем, у кого есть характерные симптомы или тем, кто был в контакте с зараженными.

Читайте также:  Сырный суп: как приготовить

Кроме того, люди, у которых коронавирус протекает в легкой форме или те, у кого есть подозрение, живут в специальных гостиницах. После того, как две проверки будут отрицательными – они могут возвратиться домой.

Напомним, в ОП рассказали, что ослабления карантинных ограничений не будет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •