В Швейцарии за день коронавирус обнаружили у более сотни людей

В Швейцарии зафиксированы 210 случаев заражения коронавирусом.

Об этом информирует SWI.

"Цифры выросли в пятницу, Федеральное управление здравоохранения заявляет о 210 подтвержденных случаев", – говорится в сообщении.

В четверг совокупные данные федеральной власти и кантонов зафиксировали более 100 положительных случаев коронавирус по всей Швейцарии.

"Ситуация серьезная и продолжает усложняться, но нет причин для паники", – сказал представитель министерства здравоохранения Даниэль Кох на пресс-конференции в Берне.

В связи с распространением коронавирус, правительство классифицировал ситуацию в стране как «особое», в соответствии с федеральным Законом об эпидемии. Правительство Швейцарии запретил мероприятия и собрания с участием более 1000 человек и посоветовал людям держаться на определенном расстоянии друг от друга, избегать рукопожатий и воздерживаться от традиционного швейцарского поздравления с тройным поцелуем.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 6 марта количество зарегистрированных случаев коронавирус составляет 100 055. Из них 80 556 – на материковом Китае, 6 593 – в Южной Корее, 3 858 – в Италии и 4 747 – в Иране.

Читайте также:  Похороны Джорджа Флойда оплатит легендарный боксер Мэйвезер - СМИ

Количество летальных случаев от вируса составляет 3398: 2931 – в Китае, 148 – в Италии и 124 – в Иране. В мире 55 672 человек уже выздоровели после Covid-19.

В Украине первый случай заболевания коронавирус обнаружили у черновчанина, который вернулся из путешествия по Италии.

"Цифры выросли в пятницу, Федеральное управление здравоохранения заявляет о 210 подтвержденных случаях", – говорится в сообщении.

В четверг совокупные данные федеральной власти и кантонов зафиксировали более 100 положительных случаев коронавируса по всей Швейцарии.

"Ситуация серьезная и продолжает усложняться, но нет причин для паники", – сказал представитель министерства здравоохранения Даниэль Кох на пресс-конференции в Берне.

В связи с распространением коронавируса, правительство классифицировало ситуацию в стране как «особую», в соответствии с федеральным Законом об эпидемии. Правительство Швейцарии запретило мероприятия и собрания с участием более 1000 человек и посоветовало людям держаться на определенном расстоянии друг от друга, избегать рукопожатий и воздерживаться от традиционного швейцарского приветствия с тройным поцелуем.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 6 марта количество зарегистрированных случаев коронавируса составляет 100 055. Из них 80 556 – на материковом Китае, 6593 – в Южной Корее, 3858 – в Италии и 4747 – в Иране.

Читайте также:  Тайные подробности королевской жизни: бывший слуга Елизаветы II рассказал о ее вредных привычках

Количество летальных случаев от вируса составляет 3398: 2931 – в Китае, 148 – в Италии и 124 – в Иране. В мире 55672 человека уже выздоровели после Covid-19.

В Украине первый случай заболевания коронавирусом обнаружили у мужчины, который вернулся из путешествия по Италии.

Фото: АА

По материалам: Укринформ