В этот раз поведение Меган Маркл попало под критику подруги принца Чарльза – американской актрисы Стефани Пауэрс.
Меган Маркл опять под прицелом: подруга принца Чарльза раскритиковала герцогиню Сассексскую
Меган Маркл. Фото: Politeka

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Daily Beast.

Как известно, 77-актрису и принца Уэльского объединила любовь к игре поло. Сообщается, что Пауэрс стала первой иностранкой, которую приняли в британский Королевский клуб поло графства Беркшир. Это членство дало ей возможность познакомиться с несколькими родственниками принца Чарльза.

По словам американской звезды, Меган Маркл превращает жизнь королевской семьи в свое собственное телешоу, которое она бы назвала «Образ жизни богатых и знаменитых. Приключения Меган во дворце». Пауэрс заявила, что Меган хочет быть звездой, в то время как ей следовало просто быть женой принца Гарри, и не менять устои королевской жизни.

Также американская актриса считает, что СМИ слишком много внимание уделили «звездному статусу» Меган Маркл, когда писали о том, что королева Голливуда вышла замуж за британского принца. Она добавила, что актриса всего лишь сыграла роль в сериале «Форс-мажоры», который, как известно, заявил о ней и сделал ее знаменитой.

Стоит отметить, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон импонирует Пауэрс. Актриса говорит, что Кейт просто замечательная, всегда правильно себя ведет на публике и не позорит честь королевской семьи.

Читайте также:  Албания поддерживает санкции ЕС против России

Напомним, недавно Меган Маркл попала в скандал из-за рекламных фото.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •