Сообщается, что фотографии Меган Маркл в соцсети вызвало бурную реакцию у Королевы Великобритании.
В Букингемском дворце опять скандал: на этот раз Елизавета II была возмущена снимками Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: SPUTNIK Беларусь

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы британского издания Daily Mail.

Как известно, герцогиня Сассекская Меган Маркл решила помочь своей американской подруге продавать украшения – дизайнер Дженнифер Мейерс из Калифорнии опубликовала снимки Меган Маркл на своей страничке в Instagram в рекламных целях, что очень разозлило Елизавету II.

На рекламном фото, которое опубликовала Мейерс в соцсети, была изображены жена принца Гарри в дизайнерских украшениях. Мейерс предлагала их купить: ожерелье за ​​850 долларов и кольца стоимостью 200 долларов. В подписи к фото говорилось, что Меган «не может нарадоваться своим украшениям».

По словам представителя Букингемского дворца, таким образом дизайнер нарушила соглашение о неразглашении информации. После гневной реакции британской королевы Елизаветы II и «настоятельной рекомендации» публикация была удалена.

Стоит отметить, что снимки были сделаны в разное время в разных местах: на частной вечеринке перед рождением первенца Маркл, с королевской помолвки, во время посещения теннисных матчей.

Герцогиня Сассекская на самом деле любит носить украшения Дженнифер Мейер. Дизайнерские украшения часто можно заметить на Меган Маркл на фото с официального представления новорожденного принца Арчи, на официальных королевских раутах и ​​других важных мероприятиях.

Читайте также:  Королева Великобритании нуждается в срочной операции

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •